Анисовая водка

Несложный ,но абсолютно надёжный способ приготовления качественной анисовой водки

Распечатать рецепт
Анисовая водка
Голоса: 17
Оценка: 3.65
Вы:
Оценить этот рецепт!
Тип Водки
Кухня Россия
Порции
л.
Ингредиенты
  • 80 гр. Анис
  • 17 гр. Бадьян
  • 25 гр. Фенхель
  • 6 гр. Корица
  • 6 гр. Имбирь
Тип Водки
Кухня Россия
Порции
л.
Ингредиенты
  • 80 гр. Анис
  • 17 гр. Бадьян
  • 25 гр. Фенхель
  • 6 гр. Корица
  • 6 гр. Имбирь
Голоса: 17
Оценка: 3.65
Вы:
Оценить этот рецепт!
Инструкции
  1. Настаивать 10 дней, перегнать посредством барботера. Гнать до 40%, далее органолептика продукта уходит в худшую сторону. Готовый напиток довести до 42% (использую воду "архыз"). Водка получается абсолютно прозрачной. Результатом все мои друзья очень довольны.
  2. прим. Можно использовать любой дистиллятор, но с меньшим укреплением органолептика будет заметно богаче
Примечания для рецепта

Источник:http://forum.homedistiller.ru/index.php?topic=53158.0

Анисовая водка: 2 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *