Несложный ,но абсолютно надёжный способ приготовления качественной анисовой водки

Порции |
л.
|
Ингредиенты
- 80 гр. Анис
- 17 гр. Бадьян
- 25 гр. Фенхель
- 6 гр. Корица
- 6 гр. Имбирь
- 5 л. Спирт или дистиллят 40%
Ингредиенты
|
![]() |
Инструкции
- Настаивать 10 дней, перегнать посредством барботера. Гнать до 40%, далее органолептика продукта уходит в худшую сторону. Готовый напиток довести до 42% (использую воду "архыз"). Водка получается абсолютно прозрачной. Результатом все мои друзья очень довольны.
- прим. Можно использовать любой дистиллятор, но с меньшим укреплением органолептика будет заметно богаче
Примечания для рецепта
Источник:http://forum.homedistiller.ru/index.php?topic=53158.0
А собственно рецепт где? Где ингредиенты?
Поправил
Сколько градусов должен быть дистилят при добавлении ингредиентов?
40%