Безалкогольный глинтвейн
Порции
1,5л.
Порции
1,5л.
Ингредиенты
Инструкции
  1. Для начала необходимо подготовить фрукты, разморозьте смородину, после чего необходимо просто потолочь ее толкушкой, можете использовать черную смородину, перетертую с сахаром
  2. Имбирь нарежьте, почистите измельчите (для этого пройдитесь по нему скалкой для раскатывания теста
  3. Воду вскипятите, положите в толстостенную посуду специи и смородину, залейте кипятком
  4. Укутайте полотенцем и оставьте настаиваться часа на два
  5. Процедите готовый глинтвейн, добавьте мед по вкусу. И можете подавать готовый безалкогольный глинтвейн в керамических кружках, перед подачей можете добавить мелко порезанное яблоко. В прозрачных фужерах будет отлично видно удивительный рубиновый цвет напитка. Так что пить его будет одно наслаждение
Примечания для рецепта

Источник:http://alkozona.ru/recepty-bezalkogolnogo-glintvejna/