Бородинская
Порции
4л.
Время приготовления
3ч.
Порции
4л.
Время приготовления
3ч.
Ингредиенты
Инструкции
  1. В куб заливаем сэм (сахарный, после второй дробной)
  2. В сокслет-сухопарник загружаем тмин, кориандр, перловку простую и перловку поджаренную, предварительно прокрутив все это в блендере
  3. Работа «на себя» в течение трех часов (мощность на индукционной плитке 1200Вт), после чего открыт отбор с дефлегматора. Первые 2% откинуты с названием «головы», тело отобрано в основную емкость. Полученная крепость составила 80%. Остальное отобрано в «хвосты» для последующей переработки.
  4. Полученный дистиллят (80%) разбавляется водой до 40%
Примечания для рецепта

Источник:http://forum.homedistiller.ru/index.php?topic=105962.0