Хреновуха

Рецепт хреновухи на экстракторе сокслета

Распечатать рецепт
Хреновуха
Votes: 8
Rating: 4.13
You:
Rate this recipe!
Кухня Россия
Cook Time 2 ч.
Servings
л.
Ingredients
Кухня Россия
Cook Time 2 ч.
Servings
л.
Ingredients
Votes: 8
Rating: 4.13
You:
Rate this recipe!
Instructions
  1. Побегав, таки добыл хрена (дорогущий, ***)
  2. В куб налил спирт, от добытого корня откромсал кусок 100гр. и измельчил в блендере
  3. Потом отрезал от корешка имбиря кусок, порезал ножом
  4. Все сложил в сокслет-сухопарник полный.
  5. Потом цедру одного лимона
  6. Порезал ножиком меленько и уложил горкой сверху того, что уже наложено...
  7. Закрыл, свинтил, включил. 2 часа на себя, потом откинул в головы, отобрал до 96 градусов, остальное отправил в хвосты. Крепость полученных составила 78%. Разбавил до 40.
  8. Отлил на дегустацию... Блин, когда уже продегустировал сначала 200, потом еще 100 под картошечку, да такой мягонькой, что не поверив, отлил и поджег...
  9. В конце только вспомнил, что планировал еще и мед добавить, но она и без меду хороша.
Recipe Notes

Источник:http://forum.homedistiller.ru/index.php?topic=105962.0