Хреновуха

Рецепт хреновухи на экстракторе сокслета

Распечатать рецепт
Хреновуха
Голоса: 8
Оценка: 4.13
Вы:
Оценить этот рецепт!
Кухня Россия
Время приготовления 2 ч.
Порции
л.
Ингредиенты
Кухня Россия
Время приготовления 2 ч.
Порции
л.
Ингредиенты
Голоса: 8
Оценка: 4.13
Вы:
Оценить этот рецепт!
Инструкции
  1. Побегав, таки добыл хрена (дорогущий, ***)
  2. В куб налил спирт, от добытого корня откромсал кусок 100гр. и измельчил в блендере
  3. Потом отрезал от корешка имбиря кусок, порезал ножом
  4. Все сложил в сокслет-сухопарник полный.
  5. Потом цедру одного лимона
  6. Порезал ножиком меленько и уложил горкой сверху того, что уже наложено...
  7. Закрыл, свинтил, включил. 2 часа на себя, потом откинул в головы, отобрал до 96 градусов, остальное отправил в хвосты. Крепость полученных составила 78%. Разбавил до 40.
  8. Отлил на дегустацию... Блин, когда уже продегустировал сначала 200, потом еще 100 под картошечку, да такой мягонькой, что не поверив, отлил и поджег...
  9. В конце только вспомнил, что планировал еще и мед добавить, но она и без меду хороша.
Примечания для рецепта

Источник:http://forum.homedistiller.ru/index.php?topic=105962.0