В куб налил спирт, от добытого корня откромсал кусок 100гр. и измельчил в блендере
Потом отрезал от корешка имбиря кусок, порезал ножом
Все сложил в сокслет-сухопарник полный.
Потом цедру одного лимона
Порезал ножиком меленько и уложил горкой сверху того, что уже наложено…
Закрыл, свинтил, включил.
2 часа на себя, потом откинул в головы, отобрал до 96 градусов, остальное отправил в хвосты.
Крепость полученных составила 78%.
Разбавил до 40.
Отлил на дегустацию…
Блин, когда уже продегустировал сначала 200, потом еще 100 под картошечку, да такой мягонькой, что не поверив, отлил и поджег…
В конце только вспомнил, что планировал еще и мед добавить, но она и без меду хороша.