Картофельный самогон
Порции
100л.
Порции
100л.
Ингредиенты
Инструкции
  1. Воду поставить на плиту и довести до кипения, снять с огня и охладить до 60 градусов
  2. Картофель помыть и почистить, залить кипяченой водой и хорошо перемешать
  3. Добавить немного муки, перемешать и оставить на час
  4. Очень хорошо перемешать и воду слить, а картофель залить еще чистой кипяченой водой
  5. Процедуру повторить, смешать первую и вторую воду, добавить дрожжи и поставить на 2 недели для брожения
  6. После этого смесь можно перегонять
  7. Картофельный самогон будет достаточно крепким, подавайте его немного охлажденным
Примечания для рецепта

Источник:http://www.alcorecept.ru/samogon/kartofelnyj-samogon.html