Наливка из крыжовника

Одна из самых популярных и несомненно очень вкусных наливок.
Если хотите чем -то порадовать себя или свою семью, наливка вишневая с этим отлично справится!
Домашняя наливка из вишни порадует вас.

Распечатать рецепт
Наливка из крыжовника
Votes: 5
Rating: 4
You:
Rate this recipe!
Кухня Россия
Servings
л.
Ingredients
Кухня Россия
Servings
л.
Ingredients
Votes: 5
Rating: 4
You:
Rate this recipe!
Instructions
  1. Крыжовник вымыть, очистить от плодоножек, насыпать в бутыль и залить водкой. Настаивать 2 недели, настой слить и залить крыжовник вином 18—20 % об. крепости (лучше домашним яблочным или айвовым). Настаивать 2 недели, слить настой, нагреть, растворить в нем сахар и соединить с первым настоем. Перемешать, отстаивать 5—6 дней, процедить, разлить по бутылками и закупорить.