«Семёныч». Имбирь с пряностями

«Семёныч» от Игоря через Сокслет.
Оборудование : куб 10 — ТК — Сокслет стекло — дефлегматор

200 гр на двоих — 42% — запах чудный, вкус приятный, послевкусие держится около часа

Распечатать рецепт
"Семёныч". Имбирь с пряностями
Votes: 6
Rating: 2.33
You:
Rate this recipe!
Кухня Россия
Cook Time 4 ч
Servings
л.
Ingredients
Кухня Россия
Cook Time 4 ч
Servings
л.
Ingredients
Votes: 6
Rating: 2.33
You:
Rate this recipe!
Instructions
  1. Первый загруз - 4/5 имбиря + травки - 2 часа
  2. Второй загруз - 4/5 имбиря + те же травки - 2 часа
  3. Снял сосклет, слил в ТК остатки, собрал ТК - отгон до 97 в паре (старт-стоп) 1000 Вт
  4. Разбавить до 40%,
Recipe Notes

Источник:http://forum.homedistiller.ru/index.php?topic=105962.0