«Семёныч». Имбирь с пряностями

«Семёныч» от Игоря через Сокслет.
Оборудование : куб 10 — ТК — Сокслет стекло — дефлегматор

200 гр на двоих — 42% — запах чудный, вкус приятный, послевкусие держится около часа

Распечатать рецепт
"Семёныч". Имбирь с пряностями
Голоса: 6
Оценка: 2.33
Вы:
Оценить этот рецепт!
Кухня Россия
Время приготовления 4 ч
Порции
л.
Ингредиенты
  • 2,5 л. Спирт 96%
  • 3 л. Вода
  • 80 гр. Имбирь
  • 4 шт. Бадьян
  • 3 шт. Гвоздика
  • 2 ч.л. Тмин
  • 1,5 см. Корица
Кухня Россия
Время приготовления 4 ч
Порции
л.
Ингредиенты
  • 2,5 л. Спирт 96%
  • 3 л. Вода
  • 80 гр. Имбирь
  • 4 шт. Бадьян
  • 3 шт. Гвоздика
  • 2 ч.л. Тмин
  • 1,5 см. Корица
Голоса: 6
Оценка: 2.33
Вы:
Оценить этот рецепт!
Инструкции
  1. Первый загруз - 4/5 имбиря + травки - 2 часа
  2. Второй загруз - 4/5 имбиря + те же травки - 2 часа
  3. Снял сосклет, слил в ТК остатки, собрал ТК - отгон до 97 в паре (старт-стоп) 1000 Вт
  4. Разбавить до 40%,
Примечания для рецепта

Источник:http://forum.homedistiller.ru/index.php?topic=105962.0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *