Лимонный Швепс

Распечатать рецепт
Лимонный Швепс
Вы делаете Лимонный джем из лимонов оставшихся после Лимончелло? Не выливайте промывную воду, из нее получится отличный освежающий безалкогольный напиток
Голоса: 2
Оценка: 5
Вы:
Оценить этот рецепт!
Порции
Ингредиенты
  • 10 шт. Лимон
  • 3 л. Вода
  • 125 гр. Сахар
Порции
Ингредиенты
  • 10 шт. Лимон
  • 3 л. Вода
  • 125 гр. Сахар
Голоса: 2
Оценка: 5
Вы:
Оценить этот рецепт!
Инструкции
  1. Резаные лимоны заливаем половиной воды и ставим в холодильник на сутки, на следующий день воду с лимонов сливаем в емкость
  2. Заливаем оставшуюся воду и снова в холодильник, через сутки сливаем воду в ту же емкость
  3. Кипятим полученную воду, добавляем сахарку из расчета 1 чл на 250мл остужаем, процеживаем и разливаем в бутылки Летом, выпиваем, очень хорошо утоляет жажду и бодрит, от магазинного отличается только отсутствием углекислоты (так как вряд ли там есть хинин)
Примечания для рецепта

Источник:http://labspirt.com/forum/index.php?topic=1835.0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *