Водка «Деликатесная»

Вкус водки во многом зависит от того, какие примеси за исключением воды и спирта этанола в нее были добавлены. Классический вкус чистой водки — слегка жгучий, немного горький. Накрывая на стол, многие хозяюшки пытаются подать как можно больше различных блюд, чтобы угодить своим гостям. Но чтобы смягчить вкус этого горячительного напитка, можно воспользоваться не только традиционными секретами — соленьями и другими закусками, а приготовить «Деликатесную» водку при помощи пряностей.

Распечатать рецепт
Водка «Деликатесная»
Голоса: 2
Оценка: 3
Вы:
Оценить этот рецепт!
Порции
л.
Ингредиенты
Порции
л.
Ингредиенты
Голоса: 2
Оценка: 3
Вы:
Оценить этот рецепт!
Инструкции
  1. Чтобы превратить обычную водку в деликатесный напиток, нужно подготовить необходимые пряности и удобную посуду
  2. Лимоны вымыть и натереть на терке цедру, мякоть лимона можно также использовать для приготовления других напитков — ее не выбрасывайте
  3. Добавить к водке все пряности и лимонную цедру, перемешать и оставить в темное место при комнатной температуре — плотно закройте крышкой
  4. Настаивайте водку 4 дня — каждый день встряхивайте
  5. Через четыре дня водку нужно процедить через кусочек марли, добавить сахар и перемешать
  6. Когда сахар растает, «Деликатесная» водка готова. Подавайте напиток холодным, по желанию можно сервировать долькой лимона
Примечания для рецепта

Источник:http://www.alcorecept.ru/vodka/vodka-delikatesnaya.html

Водка «Деликатесная»: 5 комментариев

  1. Два мускатных ореха на пять литров,да это лекаство будет,пить не сможешь,на такой объем хватит и 2 мм.отрзанных от одного орешка. Про 2 кг. сахара уже сказали.

    1. Да, ребята….. Вы даёте!
      И с сахаром переборщили и с мускатным орехом.
      Автор похоже не чего не смыслит в «нашем деле», или специально даёт » нерабочие рецепты»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *