Яблочный глинтвейн

А Вы тоже считали, что глинтвейн является обязательно алкогольным напитком?  Во все нет!  Существует довольно-таки много рецептов как приготовить безалкогольный глинтвейн где нет ни малейшего упоминания о алкоголе. Основным ингредиентом такого напитка будет сок, он отлично способствует борьбе с гриппом и простудными заболеваниями, так что это является отличным лекарство в зимнюю пору.  Пить такой напиток необходимо 4-5 раз в день для борьбы с ОРВИ. Такой вариант лечения позволит Вам не только победить простуду, но и побаловать себя вкусненьким.

Распечатать рецепт
Яблочный глинтвейн
Голоса: 1
Оценка: 5
Вы:
Оценить этот рецепт!
Порции
л.
Ингредиенты
Порции
л.
Ингредиенты
Голоса: 1
Оценка: 5
Вы:
Оценить этот рецепт!
Инструкции
  1. Этот рецепт довольно-таки прост. Для начала необходимо залить черный чай и яблочный сок в кастрюлю
  2. Натрите цедру из шкурки апельсина и лимона
  3. После чего необходимо выжать сок из лимона и апельсина в стакан и вылейте его в кастрюлю
  4. Добавьте в сок Сахар, специи и цедру, хорошенько перемешайте
  5. Глинтвейн необходимо варить 20 минут на небольшом огне
  6. За тем снимите с огня и процедите напиток. Безалкогольный глинтвейн готов!
Примечания для рецепта

Источник:http://alkozona.ru/recepty-bezalkogolnogo-glintvejna/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *