Картофельный самогон — самый простой способ приготовить домашний крепкий напиток. Читать далее «Картофельный самогон»
Кальвадос
Кальвадос — это яблочный крепкий алкогольный напиток, получаемый путем двойной перегонки сидра. Читать далее «Кальвадос»
Самбука
итальянский ликёр с ароматом аниса. Обычно, это прозрачная сладкая жидкость с содержанием спирта 38-42 %, Читать далее «Самбука»
Чача на диких дрожжах
Рекомендую опробовать рецепт без дрожжей. Брага бродит дольше, но риски меньше — в конечном продукте не будет дрожжевого привкуса 100%. Читать далее «Чача на диких дрожжах»
Чача в домашних условиях
Если желаете отведать настоящей, грузинской чачи, то постарайтесь раздобыть ее подлинный аналог, а не современные суррогаты. Читать далее «Чача в домашних условиях»
Джин
Джин или можжевёловая водка — крепкий алкогольный напиток. Изготавливается путем перегонки пшеничного спирта и можжевельника, которые придают джину его отличительный вкус. Читать далее «Джин»
Абсент (классика)
Абсент (фр. absinthe — полынь) — крепкий алкогольный напиток, содержащий обычно около 70 % (иногда 75 или даже 85 и 86 %) алкоголя. Читать далее «Абсент (классика)»