Site icon Домашний Самогон

Бородинская

2 место на летней встрече 2015 по результатам заочных дегустаций

Бородинская

Кухня Россия
Порции 4 л.
Время приготовления 3 ч.

Ингредиенты

Инструкции

  1. В куб заливаем сэм (сахарный, после второй дробной)
  2. В сокслет-сухопарник загружаем тмин, кориандр, перловку простую и перловку поджаренную, предварительно прокрутив все это в блендере
  3. Работа "на себя" в течение трех часов (мощность на индукционной плитке 1200Вт), после чего открыт отбор с дефлегматора. Первые 2% откинуты с названием "головы", тело отобрано в основную емкость. Полученная крепость составила 80%. Остальное отобрано в "хвосты" для последующей переработки.
  4. Полученный дистиллят (80%) разбавляется водой до 40%

Примечания для рецепта

Источник:http://forum.homedistiller.ru/index.php?topic=105962.0

Exit mobile version