Site icon Домашний Самогон

Берёзовка

Как и многие великие вещи являются простыми, так и этот рецепт — банален, но позволяет создать водку, которая, как минимум, не уступает, а по-нашему мнению, превосходит элитные сорта заводских водок.

Счастливчики, которые попробовали эту водку у нас, были восхищены.
Давали пробовать и ценителям самогона и родственнику французу — заслуженному кондитеру Франции. 10/10
Целебный, божественный напиток, тающий во рту; очень мягкй вкус

Берёзовка

Порции 0,5 л.
Время приготовления 10 мин.
Пассивное время 12 дней

Ингредиенты

Инструкции

  1. В свежий, пропущенный через ватный фильтр березовый сок, влить спирт-ректификат до получения градусности 40%; Выдержать в прохладном месте 10-12 дней; Пропустить через ватный фильтр, для отделения осадка

Примечания для рецепта

Источник:http://forum.homedistiller.ru/index.php?topic=235197.0

Exit mobile version