Берёзовка

Как и многие великие вещи являются простыми, так и этот рецепт — банален, но позволяет создать водку, которая, как минимум, не уступает, а по-нашему мнению, превосходит элитные сорта заводских водок.

Счастливчики, которые попробовали эту водку у нас, были восхищены.
Давали пробовать и ценителям самогона и родственнику французу — заслуженному кондитеру Франции. 10/10
Целебный, божественный напиток, тающий во рту; очень мягкй вкус

Распечатать рецепт
Берёзовка
Votes: 13
Rating: 3.62
You:
Rate this recipe!
Cook Time 10 мин.
Passive Time 12 дней
Servings
л.
Ingredients
Cook Time 10 мин.
Passive Time 12 дней
Servings
л.
Ingredients
Votes: 13
Rating: 3.62
You:
Rate this recipe!
Instructions
  1. В свежий, пропущенный через ватный фильтр березовый сок, влить спирт-ректификат до получения градусности 40%; Выдержать в прохладном месте 10-12 дней; Пропустить через ватный фильтр, для отделения осадка
Recipe Notes

Источник:http://forum.homedistiller.ru/index.php?topic=235197.0