Берёзовка

Как и многие великие вещи являются простыми, так и этот рецепт — банален, но позволяет создать водку, которая, как минимум, не уступает, а по-нашему мнению, превосходит элитные сорта заводских водок.

Счастливчики, которые попробовали эту водку у нас, были восхищены.
Давали пробовать и ценителям самогона и родственнику французу — заслуженному кондитеру Франции. 10/10
Целебный, божественный напиток, тающий во рту; очень мягкй вкус

Распечатать рецепт
Берёзовка
Голоса: 9
Оценка: 3.67
Вы:
Оценить этот рецепт!
Время приготовления 10 мин.
Пассивное время 12 дней
Порции
л.
Ингредиенты
Время приготовления 10 мин.
Пассивное время 12 дней
Порции
л.
Ингредиенты
Голоса: 9
Оценка: 3.67
Вы:
Оценить этот рецепт!
Инструкции
  1. В свежий, пропущенный через ватный фильтр березовый сок, влить спирт-ректификат до получения градусности 40%; Выдержать в прохладном месте 10-12 дней; Пропустить через ватный фильтр, для отделения осадка
Примечания для рецепта

Источник:http://forum.homedistiller.ru/index.php?topic=235197.0

Берёзовка: 2 комментария

  1. Делал брагу из берёзового сока. После двух перегонов разбавлял берёзовым соком с добавлением 1 ст.ложки сахара. Фильтрация церез месяц (ватный фильтр). Оооочень душевный самогончик.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *