Виски — крепкий ароматный алкогольный напиток, который изготавливают из различных видов зерна. Технология приготовления напитка достаточно сложная и состоит из нескольких основных этапов — перегонки, соложения и длительного выдерживания в дубовых бочках. Читать далее «Коктейли на основе виски»
Рецепты абрикосовых и персиковых ликеров
Персиковые и абрикосовые ликеры, приготовленные в домашних условиях, особенно понравятся любителям сладких, ароматных напитков. Читать далее «Рецепты абрикосовых и персиковых ликеров»
Рижский черный бальзам
(латыш. Rīgas Melnais balzams) — темный крепкий бальзам (45% об.) с насыщенным и немного горьковато-сладким вкусом, родом из Латвии.
Бальзам можно употреблять как в чистом виде, так и с чаем, кофе, со льдом или в коктейлях. Читать далее «Рижский черный бальзам»